Q【新APP対応】再承諾通知が表示されて強制的にログアウトされたがなぜか?

A
【新APP対応】約款などの再承諾が必要なお知らせは、ログイン時にポップアップで表示されます。
再承諾が必要な通知は、内容を確認して既読になるまで表示され、ポップアップ表示後に強制ログアウトとなるためです。

このQ&Aは役に立ちましたか