紀陽インターネットFBで承認した振込(納付、請求)データの取消はできますか?
「承認済みデータの承認取消」ボタンをクリック後、取消可能取引一覧に表示されている取引であれば、画面上から取消を行うことができる場合があります。
承認の取消が行えるのは、該当データの承認者のみです。
「ダブル承認(順序あり)」の場合は最終承認者のみ取消が可能です。
「ダブル承認(順序なし)」の場合は最終承認者以外の承認者でも取消しが可能です。
取消の実行には確認用パスワードの入力が必要です。
取消可能取引一覧に取引が表示されていない場合、画面上からの取消はできません。お取引店へご相談ください。
